设为首页   加入收藏 
网站首页 林业概况 政务公开 林业动态 办事指南 互动交流
查询
泰安   
互动交流
您现在的位置: 首页>>互动交流 >>局长信箱



没有查到符合的内容!
养殖黑天鹅要办理什么证件
个人或企业想养殖黑天鹅要办理什么证件。需要什么条件。
回复:
黑天鹅属于国家级重点保护动物,养殖需要到省林业厅办理人工繁育许可。为落实放管服改革,方便群众办理,可以直接向当地县级林业主管部门提出申请,已电话告知咨询人向其所在的泰山区林业局进行咨询办理,咨询电话:8521965
 
留言于:2018/9/6 10:37:27
感谢信
各位领导老师,你们好,我是财源街道松园社区一位普通家庭妇女,前几日中午我送孩子去文友书店参加暑假班,突然天降暴雨,我没有任何雨具,只好躲在贵单位楼下避雨,一个多小时过去了,雨一直没有停,正当我焦急万分的时候,贵单位有一位老师主动把雨具借给了我,我多次询问他也不透露姓名,并且说雨具可以不必还,后来,我送还雨具的时候,在保卫室大爷那里打听到,这位老师叫杨中辉,萍水相逢,从不相识,能伸出援助之手却不留名,我心中万分感激,我不知道他是不是党员,但是我认为他就是群众眼中的党员形象。在此,再次表达我对这位杨老师的感谢。
回复:
您好,非常感谢您的留言,这是我们每一位林业工作人员应该做的。
 
留言于:2018/8/17 9:41:58
私自倒卖国家林木
徂莱山林场粱晓继私自伐木倒卖国家财产
回复:
您好,根据我市重新调整高新区行政区域规划,徂徕山林场现已由高新区管理,建议您将该问题向高新区农工办反应。感谢您对泰安市林业局的支持!
 
留言于:2018/4/24 20:25:41
首页 前页1页/共17后页 尾页  
Copyright 2013 泰安市林业局 All Rights Reserves 鲁ICP备13028238号-1 鲁公网安备 37090202000696号

[管理入口] [短信平台入口]
地址:山东省泰安市东岳大街388号 邮编:271000 联系电话:0538-8222331 PoweredBy [Tadoo.cn]